Menù
Antipasti pesce
Misto freddo di antipasti della casa
Pepata di cozze alla marinara in guazzetto
Vongole alla marinara
Antipasti carne
Bresaola in carpaccio con rucola e scaglie di grana
Caprese di mozzarella di bufala e pomodoro
Prosciutto crudo e melone (in stagione)
Insalata di verdure con semi di girasole sesamo canapa lino
Primi Piatti pesce
Spaghetti alle vongole in bianco
Strozzapreti gamberi zucchine pomodoro fresco
Maccheroncini alle canocchie
Gnocchi al salmone
Secondi piatti pesce
Sogliole nostrane alla piastra con insalata mista
Spiedini misti di gamberi e calamari con insalata mista
Fritto misto di gamberi e calamari con verdurine
Pescespada alla tarantina con pomodoro olive capperi origano
Secondi piatti carne
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Arrosto di tacchino con spinaci
Stinco al forno con patate
Stinco al forno con patate
Coniglio al forno con spinaci
Costata di manzo
Dolci della casa
Zuppa inglese
Creme caramel
Panna cotta
Crema di mascarpone
Pere prugne caramellate con gelato alla vaniglia (in inverno)
Sorbetto al caffè al limone
Crostata al farro con composta di mirtillo
Gelato misto con frutti di bosco
Gelato alla vaniglia con rum
Verdure e contorni
Piatto vegetale: verdure al forno, lessate, grigliate
Insalata mista
Contorno misto lessato
Contorno misto al forno
Contorno misto alla piastra
Patate fritte
Bevande – Bar – Vino
Acqua in bottiglia
Birra alla spina
Birre speciali in bottiglia
Bevande alla spina
Vino sfuso bianco o rosso della casa
Caffè, cappuccino, camomilla, the e tisane
Aperitivi, amari, digestivi, whisky, rum, brandy, succhi di frutta, grappe prime uve
Pizzeria con forno a legna
Margherita: pomodoro mozzarella
Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, carciofini, olive
Napoli: pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi
Dotata: fornarina, pesce lessato, pomodoro fresco, tonno, capperi, cipolla, origano, olio all’aglio
Frutti di mare: solo pomodoro, insalata di mare
Fumosa: mozzarella, scamorza, salmone affumicato, zucchine grigliate, scaglie di grana
Tonnata: pomodoro, tonno, olive, capperi, pomodoro fresco, carciofini, origano
Carpaccio: pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, funghi bianchi, rucola
Sarda: pomodoro, mozzarella, melanzane, ricotta e scamorza
Papposa: pomodoro, ricotta, zucchine e pesto genovese
Fumè: mozzarella, carciofi freschi e scamorza affumicata
Sportiva: pomodoro, spinaci, patate e tonno
Tre funghi: pomodoro, mozzarella, funghi trifolati porcini e champignon
Braccio di Ferro: pomodoro, mozzarella, ricotta, spinaci e grana fuso
Bufagusto: pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe, capperi, cipolla, pomodorini
Bufabuona: mozzarella di bufala, stracchino, radicchio, rucola, salsiccia
Bufasfizio: pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, tonno, rucola
Bufasuper: mozzarella di bufala, pendolini, basilico, pesto genovese
Bufagola: pomodoro, mozzarella di bufala, gorgonzola, salsiccia, patate lesse
Caprese: mozzarella pomodoro fresco basilico rucola scaglie di grana
Favolosa: pomodoro, mozzarella, 4 formaggi, salsiccia patate
Guarnita: pomodoro, mozzarella, stracchino, spinaci, salsiccia, grana fuso
Parigi: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, zucchine grigliate, grana fuso
Bussola: pomodoro, mozzarella, verdure al forno e lessate
Grigliata: pomodoro, mozzarella e verdure grigliate
Trifolata: pomodoro, mozzarella e verdure al forno
Vegana: solo pomodoro, verdure grigliate, verdure al forno, verdure lessate
Parmigiana: pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate e grana fuso
Peperina: pomodoro, mozzarella, salsiccia, salame piccante, gorgonzola e peperoni
Profumo di bosco: mozzarella, stracchino, porcini, rucola, grana a scaglie, olio tartufato
Estiva: pomodoro, dopo cottura tonno, carciofini e rucola
Rossiccia: mozzarella, radicchio rosso, funghi porcini, carciofi e scaglie di grana
Le pizze si possono avere: di farina bianca, di farro biologico 100% senza lievito, con mozzarella di bufala.
Conforme alle seguenti normative
(d. Lgs. 109/92, d.l. 20/12/1994, d. lgs. 114/2006 e reg. UE n. 1169/2011)
Elenco degli allergeni:
(I nostri prodotti potrebbero contenere i seguenti ingredienti anche in tracce, in quanto utilizzati per varie preparazioni nello stesso laboratorio di produzione)
Cereali contenenti glutine (grano segale orzo avena farro kamut e i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
Crostacei e prodotti derivati
Uova e prodotti derivati
Pesce e prodotti derivati
Arachidi e prodotti derivati
Soia e prodotti derivati
Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
Frutta a guscio (mandorle, nocciole noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci di Queensland) e prodotti derivati
Sedano e prodotti derivati
Senape e prodotti derivati
Semi di sesamo e prodotti derivati
Anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2)
Molluschi e prodotti derivati
Lupini e prodotti derivati
Articolo 44 paragrafo 2 del regolamento 1169/2011 (Circ. Min. della Salute 0600 2/2015)
<<SI prega la clientela di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari. SI invita la clientela di chiedere al personale di servizio l’apposita documentazione sugli ingredienti allergeni presenti nel nostro menu>>.
<<Dear customer our staff will be happy to help you to choose the best dish related to any specific food allergy or intolerance issue.
Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs>>.