Seleziona una pagina

Menù

Antipasti pesce

Carpaccio di salmone fresco rucola e grana
Carpaccio di pesce spada fresco radicchio e grana
Misto freddo di antipasti della casa
Pepata di cozze alla marinara in guazzetto
Vongole alla marinara

Antipasti carne

Bresaola in carpaccio con rucola e scaglie di grana
Caprese di mozzarella di bufala e pomodoro
Prosciutto crudo e melone (in stagione)
Piadina stracchino rucola e crudo
Piadina salame stracchino e insalata
Insalata di verdure con semi di girasole sesamo canapa lino
Insalata proteica verdure miste e seitan

Primi Piatti pesce

Spaghetti alle vongole in bianco
Fusilli alla tarantina con cozze e salsa di pomodoro
Strozzapreti gamberi zucchine pomodoro fresco
Maccheroncini alle canocchie

Primi piatti carne

Gnocchi al salmone
Ravioli o Tortelloni pomodoro fresco e basilico
con ripieno di ricotta e spinaci
Strozzapreti radicchio e salsiccia
Ravioli di farro ripieni di ricotta e spinaci con zucchine carciofi
e semi di girasole

Secondi piatti pesce

Sogliole nostrane alla piastra con insalata mista
Spiedini misti di gamberi e calamari con insalata mista
Fritto misto di gamberi e calamari con verdurine
Risultato alla tarantina con pomodoro olive capperi origano

Secondi piatti carne

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Arrosto di tacchino con spinaci
Stinco al forno con patate
Polpette con seitan con patate lesse

Dolci della casa

Zuppa inglese
Creme caramel
Panna cotta
Crema di mascarpone
Pere prugne caramellate con gelato alla vaniglia (in inverno)
Sorbetto al caffè al limone
Crostata al farro con composta di mirtillo
Gelato misto con frutti di bosco
Gelato alla vaniglia con rum

Verdure e contorni

Piatto vegetale: verdure al forno, lessate, grigliate
Insalata mista
Contorno misto lessato
Contorno misto al forno
Contorno misto alla piastra
Patate fritte

Bevande – Bar – Vino

Acqua in bottiglia
Birra alla spina
Birre speciali in bottiglia
Bevande alla spina
Vino sfuso bianco o rosso della casa
Caffè, cappuccino, camomilla, the e tisane
Aperitivi, amari, digestivi, whisky, rum, brandy, succhi di frutta, grappe prime uve

Pizzeria con forno a legna

Margherita: pomodoro mozzarella
Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, carciofini, olive
Napoli: pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi
Dotata: fornarina, pesce lessato, pomodoro fresco, tonno, capperi, cipolla, origano, olio all’aglio
Frutti di mare: solo pomodoro, insalata di mare
Fumosa: mozzarella, scamorza, salmone affumicato, zucchine grigliate, scaglie di grana
Tonnata: pomodoro, tonno, olive, capperi, pomodoro fresco, carciofini, origano
Carpaccio: pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, funghi bianchi, rucola
Sarda: pomodoro, mozzarella, melanzane, ricotta e scamorza
Papposa: pomodoro, ricotta, zucchine e pesto genovese
Fumè: mozzarella, carciofi freschi e scamorza affumicata
Sportiva: pomodoro, spinaci, patate e tonno
Tre funghi: pomodoro, mozzarella, funghi trifolati porcini e champignon
Braccio di Ferro: pomodoro, mozzarella, ricotta, spinaci e grana fuso
Bufagusto: pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe, capperi, cipolla, pomodorini
Bufabuona: mozzarella di bufala, stracchino, radicchio, rucola, salsiccia
Bufasfizio: pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, tonno, rucola
Bufasuper: mozzarella di bufala, pendolini, basilico, pesto genovese
Bufagola: pomodoro, mozzarella di bufala, gorgonzola, salsiccia, patate lesse
Caprese: mozzarella pomodoro fresco basilico rucola scaglie di grana
Favolosa: pomodoro, mozzarella, 4 formaggi, salsiccia patate
Guarnita: pomodoro, mozzarella, stracchino, spinaci, salsiccia, grana fuso
Parigi: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, zucchine grigliate, grana fuso
Bussola: pomodoro, mozzarella, verdure al forno e lessate
Grigliata: pomodoro, mozzarella e verdure grigliate
Trifolata: pomodoro, mozzarella e verdure al forno
Vegana: solo pomodoro, verdure grigliate, verdure al forno, verdure lessate
Parmigiana: pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate e grana fuso
Peperina: pomodoro, mozzarella, salsiccia, salame piccante, gorgonzola e peperoni
Profumo di bosco: mozzarella, stracchino, porcini, rucola, grana a scaglie, olio tartufato
Estiva: pomodoro, dopo cottura tonno, carciofini e rucola
Rossiccia: mozzarella, radicchio rosso, funghi porcini, carciofi e scaglie di grana

Le pizze si possono avere: di farina bianca, di farro biologico 100% senza lievito, con mozzarella di bufala.

Conforme alle seguenti normative
(d. Lgs. 109/92, d.l. 20/12/1994, d. lgs. 114/2006 e reg. UE n. 1169/2011)
Elenco degli allergeni: 

(I nostri prodotti potrebbero contenere i seguenti ingredienti anche in tracce, in quanto utilizzati per varie preparazioni nello stesso laboratorio di produzione)

Cereali contenenti glutine (grano segale orzo avena farro kamut e i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
Crostacei e prodotti derivati
Uova e prodotti derivati
Pesce e prodotti derivati
Arachidi e prodotti derivati
Soia e prodotti derivati
Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
Frutta a guscio (mandorle, nocciole noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci di Queensland) e prodotti derivati
Sedano e prodotti derivati
Senape e prodotti derivati
Semi di sesamo e prodotti derivati
Anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2)
Molluschi e prodotti derivati
Lupini e prodotti derivati

Articolo 44 paragrafo 2 del regolamento 1169/2011 (Circ. Min. della Salute 0600 2/2015)

<<SI prega la clientela di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari. SI invita la clientela di chiedere al personale di servizio l’apposita documentazione sugli ingredienti allergeni presenti nel nostro menu>>.

<<Dear customer our staff will be happy to help you to choose the best dish related to any specific food allergy or intolerance issue. 
Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs>>.